El final perfecto del Tour de Francia

La ley de circunvalación de 2019 ha llegado a su fin. El viaje de 21 días está a punto de terminar. Hay muchos lugares diferentes de partida para el Tour de Francia, pero el punto final siempre ha sido la capital francesa, París, que nunca ha cambiado durante más de cien años. En la noche de París, el último día de la competencia, los corredores que vestían ropa de ciclismo partieron de las afueras de París y fueron recibidos en la carretera. Ya sea el primero o el último, es un héroe que ha completado un viaje de 3.000 kilómetros.

El juego ya está "terminado", y los conductores disfrutarán lentamente del tiempo de relajación. Después de llegar a la línea de meta, los pilotos que vestían maillot Tour de France quedaron muy impresionados con la competencia, y BERNAL, Sagan y Kruijswijk estaban en el podio más alto. El Tour de Francia es una gran competencia con un gran lapso de tiempo y distancia. No importa si los pilotos han ganado el campeonato o no, los pilotos que pueden completar el viaje de 3.000 kilómetros son héroes. Vale la pena de todos. Reconocido, espero que en el futuro puedan mejorar y ganar su campeonato.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 222 تاريخ : چهارشنبه 9 مرداد 1398 ساعت: 22:53