¡BERNAL ganó el campeonato del Tour de Francia!

El 29 de julio de 2019, finalizó la vigésimo primera etapa del Tour de Francia. BERNAL se convirtió en el primer ganador del Tour de Francia de Colombia.

Por convención, la última etapa del Tour de Francia fue un viaje honorario antes de ingresar al círculo final. Todos se felicitaron y la audiencia dio la bienvenida a los jinetes que llevaban la ropa de ciclismo. Al llegar a los Campos Elíseos finales, el juego comenzó a acelerarse. Groenewegen y Ewan esperaron hasta los últimos 100 metros antes de precipitarse desde ambos lados de la pista. La velocidad de Ewan fue significativamente más rápida que la de Groenewegen, y ganó con éxito los Campos Elíseos. Las tres etapas del campeonato convirtieron al australiano que participó en el Tour de Francia por primera vez en el velocista más exitoso del toeo.

BERNAL y Thomas, vestidos con maillot Tour de France, conducen de lado a lado y se saludan en la línea de meta. BERNAL, de 22 años, se convirtió en el ganador más joven de la historia del Tour de Francia y el tercer campeón más joven. Aunque Thomas no pudo defenderse, todavía ocupó el segundo lugar. Kruijswijk como el tercer lugar en el podio de resultados totales.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 248 تاريخ : چهارشنبه 6 آذر 1398 ساعت: 21:33