¡BERNAL mantuvo el puntaje total y bloqueó el campeonato!

Semana 20: Albertville - Val Thorens 59.5 km Nadie puede predecir el escenario de la montaña, el clima se ha convertido en el protagonista de la batalla de LP. Afectado por el clima extremo, el kilometraje se ha reducido a menos de la mitad del plan original. El último escalador de grado HC Val Thorens todavía se conserva. Sin embargo, los conductores que usan ropa de ciclismo aún lograron excelentes resultados en esta competencia.

NIBALI hizo un gran avance y ganó el campeonato por 12 km. A medida que el juego llega a su fin, NIBALI siente la proximidad del grupo principal, aplasta decisivamente a otros pilotos y mantiene la brecha alrededor de 40 segundos. Otros trataron de abandonar el grupo principal y terminaron en fracaso.

NIBALI mantuvo con éxito su ventaja hasta el final y logró el objetivo del campeón de la etapa del anillo de impacto. BERNAL mantuvo la puntuación total y bloqueó el campeonato. Mientras BERNAL llegue a París de manera segura, BERNAL con maillot Tour de France se convertirá en el tercer campeón más joven en la historia del Tour de Francia.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 240 تاريخ : سه شنبه 5 آذر 1398 ساعت: 20:42