Ciccone ganó la nueva camiseta amarilla

Etapa 6: La Planche des Belles Filles tiene una longitud de 160,5 km y es una etapa de montaña. La primera etapa del Tour de Francia 2019 se lleva a cabo en la sexta etapa. ¡Subida! ¡Sube de nuevo! ¡Sigue escalando! 160,5 km se rellenó en siete puntos de escalada, casi ninguna carretera plana. El 12 de julio de 2019, finalizó la sexta etapa del Tour de Francia. Dos novatos en el Tour de Francia del Grupo Breakout tomaron la delantera en La Planche des Belles Filles: Teuns anotó el escenario; Zico ganó su nuevo ropa de ciclismo como el nuevo ganador de la camiseta amarilla.

Finalmente, debido a la puntuación de 4 horas, 29 minutos y 03 segundos en esta etapa, Alaphilippe rindió la camiseta amarilla del campeón maillot Tour de France por 6 segundos. En los últimos años, La Planche des Belles Filles tiene un fenómeno de "superstición": en ese juego, el piloto que llevaba la camiseta amarilla al final del párrafo ganó el campeonato del año, y esperamos que Teuns y Ciccone logren Buenos resultados en el próximo juego.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 256 تاريخ : دوشنبه 13 آبان 1398 ساعت: 20:58