Thomas se lesionó y dejó el partido, Bernal se adelantó

En 2019, el Tour de Suiza se celebró del 15 al 23 de junio. Cuando el juego entró en la cuarta etapa, el campeón del Tour de Francia, Thomas, vestido con INEOS ropa de ciclismo, se estrelló en la carretera y fue llevado por la ambulancia. El ataque de Moholic y otros en el último momento no logró cambiar el final del sprint. Viviani (Dekunik - Quick Step) derrotó exitosamente a Matthews (Sun Net) y Sagan bajo la escolta del tren de velocidad.

En la etapa final de la competencia, Sustenpass se cerró, y la novena etapa después del desvío seguía siendo la etapa Queens de 101 kilómetros que ascendía a más de 3.000 metros. Hugh Cassie (EF) lanzó un ataque en la primera subida, casi volando desde el principio hasta el final, y ganó una increíble victoria. Después de nueve concursos, Beal, quien vestía un INEOS maillot Team Sky, ganó el campeonato.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 263 تاريخ : دوشنبه 6 آبان 1398 ساعت: 22:08