La segunda etapa del Giro de Italia

El 12 de mayo de 2019, la segunda etapa del Giro de Italia estuvo bajo la lluvia, y los conductores lucharon en impermeables. Al comienzo de la competencia, había ocho pilotos que formaban el grupo de trabajo.

También hay una distancia de 100 km desde el final. El clima está empeorando y los conductores se están quitando los impermeables y los zapatos. La oportunidad no esperó, el campeón nacional alemán ACKERMANN que llevaba BORA-HANSGROHE ropa de ciclismo de repente dejó el tren de velocidad para lanzar un sprint, Viviani reaccionó rápidamente y mordió con fuerza. EWAN, Gaviria, Demare, Viviani y ACKERMANN fueron de la mano, y finalmente ACKERMANN derrotó a los cuatro hombres y ganó la segunda etapa del ring, que también es la carrera de ACKERMANN. Por primera vez ganó el campeonato maillot Giro d'Italia de Giro d'Italia.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 260 تاريخ : دوشنبه 25 شهريور 1398 ساعت: 22:30