Scott-SRAM gana el campeonato

Cape Epic Al final de la séptima etapa, el equipo KROSS-SPUR ganó la etapa final con 02:53:07. Scott-SRAM MTB-Racing mantuvo una puntuación general líder, vistiendo a Nino Schurter en el Scott-SRAM MTB-Racing ropa de ciclismo y Lars Forster eventualmente ganará el campeonato.

Con Nino Schurter y Lars Forster en el Scott-SRAM MTB-Racing maillot Mitchelton-Scott en el GC para una ventaja de 8 minutos, el campeonato está frente a ti, solo defiende Cannondale Factory Racing y finaliza la carrera de manera segura. Por lo tanto, eligieron una estrategia conservadora para permitir que el campeón de la última etapa luchara por otros equipos que compiten por una victoria de una sola estación. Felicitaciones a Nino! Felicitaciones a Lars! Hasta el momento, el 819 Sudáfrica Absa Cape Epic finalizó con un total de 624 km y una subida acumulada de 16.650 metros.

conjuntociclismo23...
ما را در سایت conjuntociclismo23 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dsgf conjuntociclismo2 بازدید : 197 تاريخ : جمعه 25 مرداد 1398 ساعت: 21:59